Testimonial für JOBELINE in Frankreich
Die EM Group Frankreich hat eine neue Partnerschaft für seine Marke Jobeline mit Axelle Gillig und Mathias Stelter, zwei junge Küchenchefs vom Restaurant « La Table du 5 » vom Spa-Hotel 5 Terres in Barr im Elsaß (www.5terres-hotel.fr), geschlossen. Sie bieten eine „bistronomische“, gesellige und elegante Küche, die mit Liebe und saisonalen lokalen Produkten hergerichtet wird. Im Mai 2018 wurde ihnen das Gütesiegel von „Maître Restaurateur » übergeben. Dieses Gütesiegel stellt sicher, dass es sich um eine hausgemachte Küche mit lokalen Produkten, die mit der größten Sorgfalt ausgewählt wurden, handelt. Axelle Gillig und Mathias Stelter haben in renommierten Restaurants bei Spitzenköchen wie Olivier Nasti, Paul Ducasse, Marc Haerberlin, Dieter Müller oder Marcel Ravin gearbeitet. Während ihrer beruflichen Laufbahn hat sich Axelle Gillig bei verschiedenen Wettbewerben wie le Trophée des Femmes Chefs, Le Concours Général des Métiers, Les Olympiades des Métiers und Le Trophée Henry Huck ausgezeichnet.
Im Rahmen unserer Partnerschaft wurden die zwei Küchenchefs mit der Kochjacke Delight fotografiert. Ihr Stil und der sehr angenehme Stoff haben überzeugt und sie wurde vom Küchenchef ausgewählt, um seine Küchenbrigade auszustatten. Sie wird demnächst bei allen großen Gelegenheiten wie Hochzeiten, Feste oder Patisserie-Kurse getragen.